Unsere Speisenkarte
wechselt alle 6 Wochen
— Vorspeisen —
Büffelmozzarella
mit Artischocke und Pancetta
16.00
Roulade von Hecht und Saibling
auf Tomatengraupen
16.50
Milchferkelrücken
mit Grünkohlravioli und Gewürzschalotten
17.50
Glattbutt auf Blattspinat
mit Belper Knolle und Karottenpolenta
18.00
Foie gras
mit Blutorange, Kaffee und Brioche
19.00
Schwarzwurzelsuppe
mit Wachtel
12.00
Hummersüppchen
mit gebratener Riesengarnele
12.00

— Hauptgerichte —
Wildentenbrust auf Rotkohljus
mit Steckrübenauflauf und Schwarzbrotkrapfen
32.00
Kalbsrücken und -Leber auf Petersilienwurzel
Rosenkohlblätter, Zwiebel-Ingwerconfit und gebackene Kartoffelterrine
33.00
Lammnackencarreé und Haxe auf Schmorkohl
mit Kreuzkümmel, Korianderpesto und Schafskäsegnocchi
33.50
Mild gegarter Irischer Biolachs mit Raucharomen
Chicorée, Süßholz, Venere Reis und Kerbelöl
32.50
Skreikabeljau und gebratene Blutwurst
Schwarzwurzeln, Grünkohl und confierte Kartoffel
35.00

— Dessert —
Kleine Käseauswahl
13.50
Buchette vom toskanischen Nougat
mit Passionsfrucht und Kardamomeis
12.00
Birne
Matchatee und Erdnuß
12.00
Drei-Gang-Überraschungsmenü
52.00 Euro
Vier-Gang-Überraschungsmenü
60.00 Euro
Fünf-Gang-Überraschungsmenü
70.00 Euro
Fünf-Gang-Feinschmecker-Menü
88.00 Euro
Dieses Menü ist bis auf sieben Gänge erweiterbar
Überraschungsmenüs
werden für jeden Tisch abgestimmt