Unsere Speisenkarte

Nachstehend finden Sie unsere ausgeschriebenen Menüs
 mit drei bis zu sieben Gängen.

Für Gäste, die á la carte bestellen möchten,
haben wir die Preise unter die einzelnen Gerichte geschrieben.

Wir bitten die Gäste sich ab fünf Personen auf zwei Menüvarianten zu einigen.
Á la carte Bestellungen sind bei der Personenanzahl nicht mehr möglich.
Für Gruppen ab zehn Personen erarbeiten wir für Sie individuelle Menüvorschläge.

Wir kochen für Sie auch ein vegetarisches Menü.
Bitte sprechen Sie uns an.

Bei Änderung der Menüs wird eventuell ein Aufpreis berechnet.
 

das-kleine-lokal-restaurant-bremen-64.jpg


— Menü 1 —

Zucchinitarte mit Raucharomen
Gemüse-Antipasti und alter Parmesan
17.00

Ahrenhorster Flußwaller
mit Basilikumflammerie im klarem Tomatensud
13.50

Kalbsrücken und Tafelspitz
mit dreierlei Kürbis, Steinpilz und Majoran
18.00

Oldenburger Ente
mit Ingwerbirne, Kartoffelstrudel und Staudensellerie
33.00

Pistazienparfait
mit Quitte und Marzipan
12.50

 

 

Drei Gänge Menü 55.00 €
Tarte/Ente/Parfait 

Vier Gänge Menü 65.00 €
Tarte/Waller/Ente/Parfait

Fünf Gänge Menü 77.00 €
Tarte/Waller/Kalb/Ente/Parfait

 

das-kleine-lokal-restaurant-bremen-53.jpg


— Menü 2 —

Gerösteter Pulpo
auf lauwarmem Bohnensalat und Rahmpolenta
16.50

Gebratene Makrele
mit Rote Bete, Räucherfischcreme und confierte Kartoffel
16.50

Rehcannelloni
 mit Aprikosen-Tomatenkompott und Dunkelbierschaum
16.50

Taubenbrust
mit zweierlei Rosenkohl, schwarze Trompetenpilze und Zwiebel-Ingwerconfit
19.00

Rinderfilet und Praline vom geschmortem Bäckchen
mit Spitzkohl und Brez’n Auflauf
35.00

Käseauswahl
13.50

Zwetschge
 mit Buttermilch und Mandel
12.50

 

 

Drei Gänge Menü 55.00 €
Pulpo/Rind/Zwetschge

Vier Gänge Menü 65.00 €
Pulpo/Makrele/Rind/Zwetschge

Fünf Gänge Menü 77.00 €
Pulpo/Makrele/Reh/Rind/Zwetschge

Sechs Gänge Menü 92.00 €
Pulpo/Makrele/Reh/Taube/Rind/Zwetschge

Sieben Gänge Menü 100.00 €
Pulpo/Makrele/Reh/Taube/Rind/Käse/Zwetschge