Unsere Speisenkarte

Nachstehend finden Sie unsere ausgeschriebenen Menüs
 mit drei bis zu sieben Gängen.

Für Gäste, die á la carte bestellen möchten,
haben wir die Preise unter die einzelnen Gerichte geschrieben.

Wir bitten die Gäste sich ab fünf Personen auf zwei Menüvarianten zu einigen.
Á la carte Bestellungen sind bei der Personenanzahl nicht mehr möglich.
Für Gruppen ab zehn Personen erarbeiten wir für Sie individuelle Menüvorschläge.

Wir kochen für Sie auch ein vegetarisches Menü.
Bitte sprechen Sie uns an.

Bei Änderung der Menüs wird eventuell ein Aufpreis berechnet.
 

das-kleine-lokal-restaurant-bremen-64.jpg


— Menü 1 —

Gazpacho Andaluz
mit gebackener Sardine
12.50

Roulade von Hecht und Saibling
 auf Limonen-Cos Cous und marinierter Spitzkohl
16.50

Kalbszungenlasagne
mit Karotten und Petersilienöl
17.00

Perlhuhn
mit Steinpilzen und Spätzleauflauf
32.00

Pfirsich
mit weißer Schokolade und Majoran
12.50

 

 

Drei Gänge Menü 52.00 €
Gazpacho/Perlhuhn/Pfirsich

Vier Gänge Menü 63.50 €
Gazpacho/Hecht/Perlhuhn/Pfirsich

Fünf Gänge Menü 77.00 €
Gazpacho/Hecht/Kalbszunge/Perlhuhn/Pfirsich

 

das-kleine-lokal-restaurant-bremen-53.jpg


— Menü 2 —

Entenleberparfait
mit Gurke und Fenchel
16.00

Hummer mit Sommertrüffel
Spinat und Krustentierreduktion
19.50

Filet von roter Meerbarbe
 Pulpokaramelle mit Wakame und Sesam
18.00

Schweinebauch
mit Pfifferlingsgraupen und Sellerie
17.00

Kurzgebratener Tafelspitz und geschmorte Brust vom US-Beef
mit Kürbis und Kapernäpfel
34.00

Käseauswahl
13.50

Kiwi
Joghurt und Haferflocken
12.00

 

 

Drei Gänge Menü 52.00 €
Entenleberparfait/Tafelspitz/Kiwi

Vier Gänge Menü 63.50 €
Entenleberparfait/Meerbarbe/Tafelspitz/Kiwi

Fünf Gänge Menü 77.00 €
Entenleberparfait/Meerbarbe/Schweinebauch/Tafelspitz/Kiwi

Sechs Gänge Menü 90.00 €
Entenleberparfait/Hummer/Meerbarbe/Schweinebauch/Tafelspitz/Kiwi

Sieben Gänge Menü 100.00 €
Entenleberparfat/Hummer/Meerbarbe/Schweinebauch/Tafelspitz/Käse/Kiwi