Unsere Speisenkarte

Nachstehend finden Sie unsere ausgeschriebenen Menüs
 mit drei bis zu sieben Gängen.

Für Gäste, die á la carte bestellen möchten,
haben wir die Preise unter die einzelnen Gerichte geschrieben.

Wir bitten die Gäste sich ab fünf Personen auf zwei Menüvarianten zu einigen.
Á la carte Bestellungen sind bei der Personenanzahl nicht mehr möglich.
Für Gruppen ab zehn Personen erarbeiten wir für Sie individuelle Menüvorschläge.

Wir kochen für Sie auch ein vegetarisches Menü.
Bitte sprechen Sie uns an.

Bei Änderung der Menüs wird eventuell ein Aufpreis berechnet.
 

das-kleine-lokal-restaurant-bremen-64.jpg


— Menü 1 —

Nordseesteinbutt
mit Topinambur, Erbse und Safran
18.00

Kürbissüppchen
 mit gebratener Riesengarnele, Zimtblüte und Granatapfel
12.50

Fischerhuder Wildentenbrust
und Maultasche von der confierten Keule mit Steckrübe
17.00

Rinderfilet
auf Rotkraut und gebackene Maronenterrine
35.00

Spekulatius
mit Hagebutte und Nougat
12.50

 

 

Drei Gänge Menü 53.00 €
Kürbis/Rind/Spekulatius

Vier Gänge Menü 65.00 €
Steinbutt/Kürbis/Rind/Spekulatius

Fünf Gänge Menü 77.00 €
Steinbutt/Kürbis/Wildente/Rind/Spekulatius

 

das-kleine-lokal-restaurant-bremen-53.jpg


— Menü 2 —

Schafskäsetörtchen
mit Macadamianuß, Feige und Honigkuchen
15.50

Jacobsmuschel
mit Quinoa, Wirsing, Orange und Piment d'Esplette
18.00

Saiblingsfilet
 mit Grünkohl und Rote Bete
17.00

Gänseknipptörtchen
mit Glühweinäpfeln und Gänseleberschaum
16.50

Hasenrücken
mit Sellerie, Cranberries und Printenauflauf
34.00

Käseauswahl
13.50

Pecannussbrownie
mit Kumquats und Tonkabohneneis
12.50

 

 

Drei Gänge Menü 53.00 €
Schafskäse/Hase/Brownie

Vier Gänge Menü 65.00 €
Schafskäse/Jacobsmuschel/Hase/Brownie

Fünf Gänge Menü 77.00 €
Schafskäse/Jacobsmuschel/Saibling/Hase/Brownie

Sechs Gänge Menü 92.00 €
Schafskäse/Jacobsmuschel/Saibling/Gans/Hase/Brownie

Sieben Gänge Menü 100.00 €
Schafskäse/Jacobsmuschel/Saibling/Gans/Hase/Käse/Brownie