Unsere Speisenkarte

Nachstehend finden Sie unsere ausgeschriebenen Menüs
 mit drei bis zu sieben Gängen.

Für Gäste, die á la carte bestellen möchten,
haben wir die Preise unter die einzelnen Gerichte geschrieben.

Wir bitten die Gäste sich ab fünf Personen auf zwei Menüvarianten zu einigen.
Á la carte Bestellungen sind bei der Personenanzahl nicht mehr möglich.
Für Gruppen ab zehn Personen erarbeiten wir für Sie individuelle Menüvorschläge.

Wir kochen für Sie auch ein vegetarisches Menü.
Bitte sprechen Sie uns an.

Bei Änderung der Menüs wird eventuell ein Aufpreis berechnet.
 

das-kleine-lokal-restaurant-bremen-64.jpg


— Menü 1 —

Thunfisch
mit Mango, Koriander und Erdnuß
16.50

Gnocchi
 in geschmolzenem Taleggio und frischer Trüffel
16.00

Ochsenschwanz und Pulpo
mit Avocado und Tomate
17.00

Oldenburger Entenbrust
mit Petersilienwurzel, Quitte und Schwarzbrotauflauf
32.50

Gebrannte Kürbistarte
mit Karameliaschokolade und Ingwereis
12.50

 

 

Drei Gänge Menü 52.00 €
Thunfisch/Ente/Tarte

Vier Gänge Menü 65.00 €
Thunfisch/Gnocchi/Ente/Tarte

Fünf Gänge Menü 77.00 €
Thunfisch/Gnocchi/Ochsenschwanz/Ente/Tarte

 

das-kleine-lokal-restaurant-bremen-53.jpg


— Menü 2 —

Filet von Dorade Royal
mit geschmortem Römersalat und Haselnußpolenta
16.50

Wachtelbrust und Foie gras
mit Sanddorn und schwarzen Trompetenpilzen
19.00

Seeteufel und angemachte Blutwurst
 mit Kürbis
17.50

Bäckchen vom Ibericoschwein
auf Fregola Sarda, Pancetta und Salzzitrone
17.00

Fischerhuder Reh im Baumkuchenmantel
mit Pistazien und kurzgebratene Keule mit Steinpilzen und Rosenkohl
34.00

Käseauswahl
13.50

Mandelgugelhupf
mit Zwetschgen und Eis von der Tahiti Vanille
12.00

 

 

Drei Gänge Menü 52.00 €
Dorade/Reh/Mandel

Vier Gänge Menü 65.00 €
Dorade/Iberico/Reh/Mandel

Fünf Gänge Menü 77.00 €
Dorade/Seeteufel/Iberico/Reh/Mandel

Sechs Gänge Menü 92.00 €
Dorade/Wachtel/Seeteufel/Iberico/Reh/Mandel

Sieben Gänge Menü 100.00 €
Dorade/Wachtel/Seeteufel/Iberico/Reh/Käse/Mandel