Unsere Speisenkarte
Nachstehend finden Sie unsere ausgeschriebenen Menüs
mit drei bis zu sieben Gängen.
Für Gäste, die á la carte bestellen möchten,
haben wir die Preise unter die einzelnen Gerichte geschrieben.
Wir bitten die Gäste sich ab fünf Personen auf zwei Menüvarianten zu einigen.
Á la carte Bestellungen sind bei der Personenanzahl nicht mehr möglich.
Für Gruppen ab zehn Personen erarbeiten wir für Sie individuelle Menüvorschläge.
Wir kochen für Sie auch ein vegetarisches Menü.
Bitte sprechen Sie uns an.
Bei Änderung der Menüs wird eventuell ein Aufpreis berechnet.

— Menü 1 —
Lauwarmer Grünkohlsalat
mit Muscheln
17.00
Gebratener Zander
mit Artischocke und Speckschaum
17.50
Lammfilet und -Knipp
mit Schafskäse, Oliventapenade und Knoblauch
18.00
Oldenburger Ente
mit Chicorée, Wallnuss, Granatapfel und salziger Kaiserschmarrn
33.00
Mohnkuchen
mit Blutorangensorbet
12.50
Drei Gänge Menü 55.00 €
Salat/Ente/Mohnkuchen
Vier Gänge Menü 65.00 €
Salat/Zander/Ente/Mohnkuchen
Fünf Gänge Menü 77.00 €
Salat/Zander/Lamm/Ente/Mohnkuchen

— Menü 2 —
Skreikabeljau
auf Blattspinat und Rote Bete
17.00
Riesengarnele
mit Humus, Aubergine und eingemachte Tomaten
18.50
Esskastanientörtchen
mit Steckrübe und Portweinäpfel
16.50
Roulade vom Jagdfasan, Pistazien und Trockenfrüchten
mit Rotkrautpüree und Schmorkohl
18.50
Ochsenbrust und gebratene Kalbsleber
mit Shii Take Pilzen, Lauch und Süßkartoffel
35.00
Käseauswahl
13.50
Erdnuss
Birne und Eierlikör
12.50
Drei Gänge Menü 55.00 €
Kabeljau/Ochsenbrust/Erdnuss
Vier Gänge Menü 65.00 €
Kabeljau/Esskastanie/Ochsenbrust/Erdnuss
Fünf Gänge Menü 77.00 €
Kabeljau/Garnele/Esskastanie/Ochsenbrust/Erdnuss
Sechs Gänge Menü 92.00 €
Kabeljau/Garnele/Esskastanie/Fasan/Ochsenbrust/Erdnuss
Sieben Gänge Menü 100.00 €
Kabeljau/Garnele/Esskastanie/Fasan/Ochsenbrust/Käse/Erdnuss