Unsere Speisenkarte

Nachstehend finden Sie unsere ausgeschriebenen Menüs
 mit drei bis zu sieben Gängen.

Für Gäste, die á la carte bestellen möchten,
haben wir die Preise unter die einzelnen Gerichte geschrieben.

Wir bitten die Gäste sich ab fünf Personen auf zwei Menüvarianten zu einigen.
Á la carte Bestellungen sind bei der Personenanzahl nicht mehr möglich.
Für Gruppen ab zehn Personen erarbeiten wir für Sie individuelle Menüvorschläge.

Wir kochen für Sie auch ein vegetarisches Menü.
Bitte sprechen Sie uns an.

Bei Änderung der Menüs wird eventuell ein Aufpreis berechnet.
 

das-kleine-lokal-restaurant-bremen-64.jpg


— Menü 1 —

Pulpo und Nordseescholle
mit Fenchel, Aprikose und Tomate
17.50

Welsfilet
auf Fregola Sarda mit Staudensellerie und Paprika
17.00

Ravioli vom geschmortem Ochsenbäckchen
mit Pfifferlingen und Schafskäse
17.00

Kalbsrücken, Leber und Tafelspitz
mit Spargel, Bärlauch und gebackene Kartoffelterrine
34.00

Erdbeere
Waldmeister und Vanille
12.50

 

 

Drei Gänge Menü 55.00 €
Wels/Kalb/Erdbeere 

Vier Gänge Menü 65.00 €
Pulpo/Wels/Kalb/Erdbeere

Fünf Gänge Menü 77.00 €
Pulpo/Wels/Ravioli/Kalb/Erdbeere

 

das-kleine-lokal-restaurant-bremen-53.jpg


— Menü 2 —

Marinierte Schwertmuscheln
mit Brunnenkresse, Pumpernickel und Crème fraîche
16.50

Gebratener Seeteufel
auf Leipziger Allerlei
17.00

Galantine vom Stubenküken und gebratene Foie gras
 mit Kohlrabi, Rhabarber und Waldmeister
19.00

Schweinebauch
mit Frühlingslauch, Kapern und Rosinen
17.00

Rücken und Fagotti vom Wilstedter Damhirsch
mit Mairübchen und Pfifferlingen
35.00

Käseauswahl
13.50

Topfenmousse
 mit Aprikose und Lavendel
12.50

 

 

Drei Gänge Menü 55.00 €
Schwertmuschel/Hirsch/Topfen

Vier Gänge Menü 65.00 €
Schwertmuschel/Schweinebauch/Hirsch/Topfen

Fünf Gänge Menü 77.00 €
Schwertmuschel/Seeteufel/Schweinebauch/Hirsch/Topfen

Sechs Gänge Menü 92.00 €
Schwertmuschel/Seeteufel/Schweinebauch/Stubenküken/Hirsch/Topfen

Sieben Gänge Menü 100.00 €
Schwertmuschel/Seeteufel/Schweinebauch/Stubenküken/Hirsch/Käse/Topfen