Das Kleine Lokal läßt sich in keine Restaurant-Kategorie einordnen.
Gehobene Küche, Nouvelle Cuisine ...- das Alles trifft den Kern der Sache nicht.
Unser Küchen-Team ist experimentierfreudig und ständig auf der Suche nach neuen kulinarischen Herausforderungen. In einer reinen Frischküche wird der Gast mit saisonalen Produkten aus der Region in den Bann der Feinschmeckerküche gezogen.
Was die passenden Weine dazu betrifft,
berät Sie Küchenchef Stefan Ladenberger gerne persönlich.
Besonders beliebt sind die Vier- (58,00 Euro) und
Fünf-Gang (68,00 Euro) Überraschungsmenüs, die individuell nach den Wünschen und Neigungen der Gäste für jeden Tisch abgestimmt werden.
Außerdem gibt es ein Fünf-Gang-Feinschmecker-Menü (83,00 Euro),
das auf bis zu sieben Gängen erweiterbar ist. Dabei servieren wir Ihnen die exklusivsten Produkte, die der Markt zu bieten hat.
Unser drei-gängiges Kleines Menü erhalten Sie ab Euro 49,-.
Wer sich nicht auf kulinarische Experimente einlassen will, für den gibt es hier unsere Speisenkarte, die alle sechs Wochen wechselt.